Makna Tahun Baru..

apa sih sebenernya yang kita rayakan tadi malam??

apakah cuma sekedar hura-hura??

apa sih yang membuat kita gembira ketika tahun berganti??

apakah pasti semua-nya jadi lebih baik di tahun yang baru??

harus nya kita berpikir dan bersedih ketika tahun berganti..
karena umur kita bertambah dan tanggung jawab pun pasti akan bertambah..

tapi apakah umur kita bertambah menjadi tua memastikan kita lebih bertangggung jawab??

belum tentu..
seseorang pernah berkata ke gwe:

tua itu pasti
dewasa itu pilihan

ya..
kata-kata itu menampar gw..
gwe belum bertanggung jawab dan bertingkah sesuasi umur gwe seharusnya..

apa kata-kata tersebut juga berhasil menampar loe??

*semoga tahun 2009 ini kita menjadi orang yang lebih baik…amin..

Advertisements

6 Comments

Filed under Opini

6 responses to “Makna Tahun Baru..

  1. Amiiiiiin…..
    Memang tidak ada yang menjamin semuanya lebih baik di tahun yang baru, but we can hope, right?
    And try.
    Then pray.

    Yup, celebrating new year ain’t really necessary, but hey!
    There’s a firework, and it’s a great view LOL
    Mudah-mudahan di tahun baru kita seperti itu.
    Mekar, indah, dan mampu membuat yang disekelilingnya mendecakkan kekaguman diikuti senyum bahagia =]

    amin..
    puitis kali kata-kata mu sania..

  2. numpang Lewat !

    Memank apa ya yg di rayakan ???

    tapi yg jelas bro, kita harus berusaha lebih baik dari tahun2 sebelumnya !!!

    semoga..

  3. tahun baru gak ada yang baru kalo kita gak membuat inovasi di diri kita….
    pasang blog ku di blog roll y…

    oke bang ugi..

  4. Kita tidak akan bisa menebak masa depan seperti apa. Demikian pula di tahun 2009 ini.

    Tapi kita hanya bisa menjalani setiap jengkal hari yang kita lewati. Masa lalu kita gunakan sebagai pedoman. Masa depan kita sambut dengan sejuta harapan. Dan usaha, kesungguhan hati, dan Tuhan juga yang menentukan.

    Semoga hari esok lebih baik dari hari ini…

    God Bless You All…

    amiiinn..
    memang cuma harapan yang tidak akan meninggalkan manusia..
    tapi manusia lah yang meninggalkan harapan..

  5. yustiranda

    yang pasti, tahun baru mengingatkan kita untuk segera mengerjakan TA, kecuali mw menghabiskan beberapa tahun baru lagi bangku kuliah..

    keep spirit prenz..

    wah lo yud mengingat kan gw masalah TA..
    kok gw pusing ya mikirin TA, padahal ngambil aja belom..
    hehe..

  6. huah ..
    i feel the way you feel bro ..

    sip!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s