About

  • male
  • Jakarta
  • telecommunication engineer
  • internet – books – photo
Advertisements

10 responses to “About

  1. halooo …
    salam kenal ^^

    haha

  2. Jon,,, cariin gw ebook novel dunk,,, lagi suka novel neeh,,,

  3. @rorizki aldila
    halo..
    salam kenal juga..
    hahaha..tokai lo..

    @Zinned
    baca aja review buku gw,,itu semua buku yang gw rekomendasiin,,

  4. Halo juga Jojon.. Lho temennya Jodie ya? Anak 70? Hehe.

    weew..kirain ini disa anak 70..
    tau nya bukan ya,,haha
    gapapa lah..salam kenal..

  5. Eh kayaknya gue udah pernah baca blog lo deh. Kapan ya?

  6. agoesman120

    Hi .. Suka traveling yach…. Ane juga suka traveling… coba-coba maem ke blog; http:/agoesman120.wordpress.com … nanti biar sharing…info

    suka sih..
    tapi karena terbatasnya dana, jadinya agak tersendat untuk hobi yang ini..hehe

  7. hahaha bukann. gue disa yang lain. hehe. salam kenal (:

  8. menjejak di mari.. hihi

  9. bang salam kenal yah…
    keren blog nya,baca punya gw juga yah bang duniaku100.blogspot.com
    oiya,bandung dimanannya bang??gw dari jakarta bang 🙂

  10. Dear kancrut.wordpress.com

    Selamat Siang,

    Kami dari Humas Merdeka.com bermaksud menawarkan content yang sesuai dengan tipikal blog Anda dan bisa digunakan secara gratis. Jika Anda berminat silahkan kunjungi Merdeka.com.

    Terima kasih atensinya, kami menunggu kabar baik dari Anda.

    Salam,

    Humas Merdeka.com
    Selvie Chummairoch

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s